[adrotate banner="10"]
Gastronomia
Gastronomia
Coluna Arroz com Feijão: O bolo perfeito
Fazer um bolo perfeito é mais fácil do você imagina. Confira dicas e uma receita bem simplesPor Irma Bicalho
Quem, em sã consciência, não gosta de um bolo bem fofinho no café da tarde? Eu gosto a qualquer hora, no...
Gastronomia
Festival de Inverno do Centro Histórico terá atrações on-line e delivery de combos e quitutes
Lives, delivery e take away serão as alternativas do tradicional Festival de Inverno do Centro Histórico neste ano
Neste ano, a 8ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico será diferente por causa da pandemia do coronavírus. O evento,...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Milho, a estrela do mês de junho
Junho é época de milho e das festas juninas, onde ele é a estrelaPor Irma Bicalho
Quem é da cidade grande e nunca perde um episódio de Globo Rural levanta o dedo! Eu também. Nem ligo de ter que acordar...
Gastronomia
Cinco pontos do Nossa Feira são reabertos
A partir desta semana, todos os pontos do programa
Nossa Feira voltam a funcionar
A partir desta segunda-feira (08/06), todos os pontos do programa Nossa Feira da Prefeitura de Curitiba abrem, normalmente, das 15h às 21h. Por causa da pandemia do...
Gastronomia
Domino’s vai sortear pizzas para um webencontro. Saiba como participar
Sorteio da Domino’s Pizza vai entregar, de graça, pizzas para participantes de um webencontro
A Domino’s Pizza vai bancar pizzas para um webencontro entre amigos. A promoção "Encontro by Domino’s" sorteará uma pizza média para cada um dos convidados, além,...
Gastronomia
Mercado Municipal de Curitiba distribui mudas de hortaliças aos clientes
No dia 5 de junho, o Mercado Municipal distribuirá seis tipos de hortaliças e vegetais para serem cultivados em casaAs hortas caseiras ganham cada vez mais adeptos, são uma maneira eficaz de diminuir as idas ao mercado e, de...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Está aberta a temporada de sopas
Com o inverno chegando, as sopas são ótimas para esquentar as noites frias curitibanasPor Irma Bicalho
O outono é a minha estação preferida. Céu limpo, azul profundo e sol brilhante, porém frio. Fico pensando que, se esta pandemia tivesse começado...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Receita para afagar a alma (ou comfort food, se preferir)
Precisamos do afeto de uma receita simples, mas que também seja carregada de carinho, de lembranças gostosas, que nos traga novamente aquela sensação de segurançaPor Irma Bicalho
Logo que comecei a escrever esta coluna, meu amigo Carlos Bório, um dos...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Você sabe congelar legumes e verduras?
Congelar legumes e verduras é a solução quando não
podemos sair a toda hora para comprar comida frescaPor Irma Bicalho
Em tempos de ficar em casa e só sair para o extremamente necessário, muita gente diminuiu o número de idas ao...
Gastronomia
Um dois, feijão com arroz, três, quatro, mantenha no prato!
Essa dupla é tiro certeiro para quem busca uma alimentação balanceada e nutritiva e tem tudo a ver com o perfil do brasileiro
Por Irma Bicalho
Esta é a coluna Feijão com Arroz. O título faz menção à dupla de sucesso...
Publicações Recentes
Cheesecake de morango
De dar água na boca: aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango. Esse doce é uma excelente pedida...