Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Cheesecake de morango

De dar água na boca: aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango. Esse doce é uma excelente pedida para impressionar os amigos e familiares em festas ou reuniões. Além de ser muito gostoso, é  simples de preparar. Basta seguir as instruções e nossas dicas! Sucesso garantido!

Tempo Total: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Como Fazer Cheesecake de morango

No liquidificador, triture os biscoitos Maizena. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível, apertando com os dedos. Para o creme, em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Despeje na fôrma e alise com a uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Depois, cobrir com calda de morango.

Ingredientes do Cheesecake de morango
1 pacote (200g) de biscoito Maizena
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango
4 colheres (sopa) de água
Morangos inteiros para decorar

Creme
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/3 xícara (chá) de leite
400 g de queijo cremoso (cream cheese)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo – Passo a Passo

Base
Bata o biscoito no liquidificador até triturar.
Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.

Creme
Para o creme, em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco.
Bata o creme de leite na batedeira até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher.
Despeje na fôrma e alise com a uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme.
Em uma panela, aqueça a geleia com a água por 2 minutos.
Deixe esfriar e cubra a torta. Decore com morangos e sirva.

Calda
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Dicas de Programação Gratuita para o Dia das Crianças em Curitiba

Separamos uma programação gratuita para o Dia das Crianças que pode servir para todos os gostos e tipos de...

Você pode gostar de:

spot_img