Torta Caseira de Atum em Liquidificador

Torta Caseira de Atum
Torta Caseira de Atum

Receita de Torta Caseira de Atum Super Rápida e deliciosa com tomate, cebola, atum, ovos, leite e farinha de trigo integral. Depois de alguns minutos no forno, fica macia e deliciosa!

Tempo Total: 65 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Como Fazer Torta Caseira de Atum

Sem segredo. Tanto a massa quanto o recheio são batidos em liquidificador. Em apenas 5 passos e alguns minutos de forno estará pronta a torta caseira de atum. Uma excelente opção para o lanche.

Ingredientes da Torta Caseira de Atum
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 lata de atum sólido
1/2 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo – Passo a Passo

Recheio
1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa
2 – Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
3 – Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
4 – Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
5 – Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.