Torta de maçã alemã deliciosa fácil e rápida de fazer! Irresistível para comer com sorvete!

Torta de maçã alemã deliciosa e fácil! – Se você está em busca de uma sobremesa simples e irresistível, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos compartilhar a receita da torta de maçã mais fácil do mundo. Mesmo que você não seja uma expert na cozinha, com certeza conseguirá preparar essa delícia. Além disso, a combinação de maçãs com canela cria um aroma e sabor irresistíveis! Então, vamos colocar as mãos na massa e aprender como fazer essa torta maravilhosa. Siga o nosso passo a passo que não tem erro!

Torta de maçã alemã deliciosa fácil e rápida de fazer!
Torta de maçã alemã deliciosa fácil e rápida de fazer!

Como Fazer Torta de maçã alemã

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento:
em torno de 5 a 6 pedaços
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Ana Zambrin – Assista o vídeo abaixo

Ingredientes – Torta de maçã alemã

4 maçãs descascadas e sem semente
1 colher sopa de canela (opcional)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
120 gr de manteiga derretida
4 ovos
1 colher sopa de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro (para decorar, opcional)

*Forma usada 25cm de diâmetro

Modo de Preparo – Torta de maçã alemã

  1. Comece preparando as maçãs. Descasque-as e corte-as em meia-lua. Se não for usá-las imediatamente, você pode pingar algumas gotinhas de limão sobre as maçãs para evitar que escureçam. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione o fermento em pó e mexa bem.
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar e canela. Distribua as maçãs cortadas na forma, cobrindo o fundo.
  5. Polvilhe canela em pó sobre as maçãs.
  6. Despeje a manteiga derretida sobre as maçãs na forma.
  7. Na mesma tigela em que misturou a farinha, adicione os ovos e o extrato de baunilha (se estiver usando). Bata bem até obter uma mistura espumosa.
  8. Despeje essa mistura sobre as maçãs na forma.
  9. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada por cima. Lembre-se de que o tempo pode variar de acordo com o seu forno, então fique de olho.
  10. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  11. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima da torta antes de servir.
  12. Sirva a torta de maçã quente, acompanhada de uma bola de sorvete de creme, se preferir.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

DICA: Se você gostar de uva passa, acrescente 1/2 xícara junto com as maçãs que fica delicioso nessa torta de maçã, combina muito!

Você pode gostar também:
Receita de Bolo de Panela com maisena e leite condensado
Cocada de forno cremosa para comer de colher; crocante por fora
Bolinho de Chuva Assado: Uma Delícia Sem Fritura! Massa fofinha e deliciosa!
Bolo Nuvem ou Bolo Japonês; Delicioso e fofinho como nuvem! Muito fácil de fazer!
Arroz Doce Cremoso Sem Leite Condensado e sem amido; receita tradicional de Portugal
Bolo de Fubá super cremoso
Pudim de leite sem ovos e que não vai ao forno
Sobremesa 10 minutos, sem forno ou fogão; muito fácil de fazer e fica deliciosa
Bolo de Coco Sem Farinha
Bolo de Milho de liquidificador

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Dicas de Programação Gratuita para o Dia das Crianças em Curitiba

Separamos uma programação gratuita para o Dia das Crianças que pode servir para todos os gostos e tipos de...

Você pode gostar de:

spot_img