Bolo de Coco Sem Farinha

Você está procurando fazer um bolo sem glúten e sem lactose? Você pode pensar que é impossível fazer um bolo delicioso sem farinha, mas não é! Esta maravilhosa receita de bolo de coco sem farinha usa ingredientes simples e não vai absolutamente nada de farinha. Você vai se surpreender mas com um bolo lindo e delicioso!

Bolo de Coco Sem Farinha
Bolo de Coco Sem Farinha

Como Fazer Bolo de Coco sem Farinha

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento:
14 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolo de Coco Sem Farinha
2 claras de ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
1 xícara de chá bem cheia de maisena
leite condensado e coco ralado a gosto para cobertura
2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
2 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50g de coco ralado

Modo de Preparo
1 – Bata as claras em neve em uma tigela e reserve.
2 – Adicione as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira e bata por 1 minuto até ficar cremoso e sem partículas de açúcar.
3 – Adicione o leite de coco e mexa por mais 1 minuto. Adicione o amido de milho e mexa até ficar totalmente misturado.
4 – Adicione o coco ralado e bata. Por fim, adicione o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula.
5 – Unte uma forma de pão (26cm x 10cm) e coloque a massa nela.
6 – Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
7 – Depois de assado, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado a gosto.
8 – Sirva e aproveite seu maravilhoso bolo sem farinha!

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Bolo de coco gelado bem molhadinho

Para festas de aniversário, uma sobremesa deliciosamente refrescante para servir é o bolo de coco gelado bem molhadinho. O bolo possui uma textura macia e úmida e um sabor delicioso e tropical de coco. Feito com ingredientes simples: coco ralado, leite condensado e leite comum.

Ingredientes – Bolo de coco gelado bem molhadinho

Tempo de preparo: 4 horas (3 horas de geladeira)
Rendimento:
14 porções
Dificuldade: Fácil

Para a massa:
3 ovos
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó

Para a cobertura
200 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 gramas de coco ralado

Modo de Preparo
Coloque o açúcar e os ovos na batedeira e bata até ficar homogêneo. Adicione a margarina e bata até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite, mexendo com um garfo a cada adição.
Despeje essa mistura em uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos. Retire do forno, espere esfriar, corte em cubos (para a calda penetrar bem) e reserve.

Cobertura
Numa tigela coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Misture tudo muito bem para obter um creme homogêneo.
Despeje essa calda sobre o bolo na forma, espalhe muito bem para ficar uniforme e polvilhe coco ralado.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Retire da geladeira e sirva bem gelado essa maravilha de bolo de coco gelado simples!

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