Pudim de Maria Mole no liquidificador

Pudim de Maria Mole no liquidificador
Pudim de Maria Mole no liquidificador

Pudim de Maria Mole! Essa receita junta duas coisas que boa parte das pessoas adoram! No Brasil a Maria Mole está presente em muitas festa. E quando vira pudim, hummmm… Delícia! E muito fácil de fazer. Só misturar no liquidificador. Experimente já!

Como Fazer Pudim de Maria Mole

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento:
8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Pudim de Maria Mole
1 Leite condensado Moça (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de Maria Mole
1 copo de água fervente
coco ralado para decorar

Modo de Preparo
1 – Dissolva a caixa de Maria mole em água fervente. Espere que esfrie.
2 – Depois de morna, coloque-a no liquidificador com os outros ingredientes, e bata durante 2 a 3 minutos para misturar bem.
3 – Despeje a mistura do pudim de Maria mole em uma forma de pudim untadas (pode ser caramelizada, caso prefira) e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Em seguida, desenforme e decore o pudim Maria Mole com coco ralado. Sirva!

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!