Bolo de Milho de latinha. Se você é fã de bolos caseiros e está procurando uma receita fácil e saborosa, você veio ao lugar certo. Nesta postagem, vamos compartilhar o passo a passo para fazer um bolo de milho de latinha que é simples de preparar e fica muito, mas muito delicioso. Este bolo é perfeito para qualquer ocasião, prático e econômico. Sem mais delongas, vamos aos ingredientes e ao modo de preparo! Siga o passo a passo que não tem erro!
Como Fazer Bolo de Milho de latinha
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento: em torno de 10 a 12 pedaços
Dificuldade: Fácil
Agradecimento e crédito da receita: Canal Nossa Cozinha – Assista ao vídeo da receita abaixo
Ingredientes – Bolo de Milho de latinha
3 ovos
1 latinha de milho verde (170g)
1 latinha de leite (170g)
1/2 latinha de óleo (85g)
1 latinha de açúcar (170g)
1 latinha de fubá amarelo (170g)
1 colher de sopa de fermento em pó
medida da xícara: 250 ml
medida da forma: 20cm x 30cm
Modo de Preparo – Bolo de Milho de latinha
1 – Comece pré-aquecendo o forno a 180 graus.
2 – Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o milho (escorrido) e o açúcar. Utilize a lata de milho vazia como medida para o açúcar.
3 – Bata bem todos os ingredientes até obter uma massa líquida e homogênea.
4 – Acrescente a lata de fubá amarelo à mistura e bata novamente até incorporar completamente.
5 – Por último, adicione a colher de sopa de fermento em pó e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar o fermento à massa.
6 – Em uma forma de 20 por 30 cm, unte com margarina e polvilhe fubá. Despeje a massa na forma. A massa será líquida, mas é assim que deve ser.
7 – Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito para garantir que o bolo esteja pronto.
8 – Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
9 – Seu bolo de milho estará pronto para ser degustado. Ele fica incrivelmente macio e saboroso.
Este bolo é delicioso em qualquer ocasião, principalmente acompanhado de um bom café. Com certeza, será um sucesso! Depois nos conte o que achou da receita!
Você pode gostar também:
Cocada de forno cremosa para comer de colher; crocante por fora
Bolo Nuvem ou Bolo Japonês; Delicioso e fofinho como nuvem! Muito fácil de fazer!
Receita de Bolo de Panela com maisena e leite condensado
Torta de maçã alemã deliciosa fácil e rápida de fazer! Irresistível para comer com sorvete!
Bolinho de Chuva Assado: Uma Delícia Sem Fritura! Massa fofinha e deliciosa!
Arroz Doce Cremoso Sem Leite Condensado e sem amido; receita tradicional de Portugal
Bolo de Abacaxi Sem Açúcar, na Frigideira; Sem Trigo e Menos Carboidratos
Biscoitinhos de Maizena Sem Açúcar, Glúten nem Lactose; Derrete na boca