Pavê de nata com morangos. Uma sobremesa simples, deliciosa e que não requer forno. Nesta receita, vamos ensinar a fazer um pavê de nata com morangos que vai encantar a todos. A combinação da cremosa nata, o doce do leite condensado e a acidez dos morangos é simplesmente irresistível. Vamos lá, siga o nosso passo a passo que não tem erro!
Como Fazer Pavê de nata com morangos
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento: em torno de 12 porções
Dificuldade: Fácil
Agradecimento e crédito da receita: Canal Receitas de Pai – Assista o vídeo abaixo
Ingredientes – Pavê de nata com morangos
2 potes de nata
1 caixinha de leite condensado
3 caixinhas de morangos
leite para molhar as bolachas
bolacha maisena
Modo de Preparo – Pavê de nata com morangos
1 – Comece batendo a nata (ou creme de leite fresco) até que ela se transforme em chantili. Certifique-se de não bater demais, para não virar manteiga. Reserve.
2 – Em seguida, adicione o leite condensado e a essência de baunilha ao chantili. Misture bem até obter um creme homogêneo.
3 – Agora é hora de montar o pavê. Em um recipiente, coloque uma camada do creme preparado.
4 – Umedeça as bolachas no leite e coloque-as sobre o creme. Isso ajudará a dar umidade ao pavê.
5 – Adicione mais uma camada de creme por cima das bolachas.
6 – Agora, é a vez dos morangos. Corte os morangos em pedaços e coloque uma camada sobre o creme.
7 – Repita o processo: bolachas umedecidas, creme e morangos, até que o recipiente esteja preenchido.
8 – Termine com uma camada final de creme, garantindo que o creme cubra bem os morangos.
9 – Leve o pavê à geladeira por pelo menos três horas para que fique bem firme e os sabores se misturem.
10 – Após o tempo de geladeira, finalize decorando com leite em pó, como mostrado no vídeo.
11 – Você também pode decorar com morangos adicionais, se desejar.
12 – Sirva o pavê de nata com morangos gelado e aproveite essa sobremesa irresistível!
Agora é botar a mão na massa! Essa sobremesa é simplesmente maravilhosa. Uma receita deliciosa de pavê de nata com morangos. É perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente para saborear em qualquer ocasião.
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