Pão de Massa Mole

Pão de Massa Mole - Delicioso!
Pão de Massa Mole – Delicioso!

O Pão de Massa Mole dá água na boca! Não precisa sovar e fica fofinho e aerado! Simples, delicioso e melhor muito rápido: bata toda a massa em apenas 5 minutos!

Como Fazer Pão de Massa Mole

Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Pão de Massa Mole

3 sachês de 10 gramas (cada) de fermento
3 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de 250 ml de leite morno
1 copo de 250 ml de óleo ou creme vegetal
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
2 – Bata todos os ingredientes em um liquidificador, despeje a farinha reservada e misture bem com uma colher de pau.
3 – Despeje em uma assadeira grande ou 2 assadeiras médias, já untadas e enfarinhadas.
4 – Deixe descansar no forno por 40 minutos.
5 – Asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
6 – Depois de assado, passe manteiga ou margarina.

Dica 1: Para deixar o pão light, você pode substituir o óleo de soja comum por óleo de girassol ou canola. E a farinha de trigo por farinha integral. Você pode adicionar aveia, girassóis, granola, passas ou cristalizadas à massa, se quiser.

Dica 2: Só abra o forno depois de 30 minutos de pronto para evitar que o pão murche!

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