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Gastronomia
Gastronomia
Live “Do campo à mesa” destaca histórias de profissionais da panificação
Bate-papo "Do campo à mesa" ainda traz uma receita de pão com fermentação natural, com destaque para produtos paranaensesProdutores, artesãos, especialistas e empreendedores contarão a história de territórios, pessoas e produtos agroalimentares do Paraná na live “Do campo à...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Parece, mas não é
Tem gosto parecido, tem cheiro semelhante e olhando assim por cima... até engana. Será que a receita “parece, mas não é” merece uma chance?Por Irma Bicalho
Qual relação da fé com a culinária? Pode ser mais íntima do que imaginamos....
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: Almoço de domingo
Hoje, não tem receita nesta coluna. Só saudades dos almoços de domingo em famíliaPor Irma Bicalho
Uns amam, outros detestam. Mas o domingo é um dia especial para os que o veneram e para os que o desprezam. É o...
Gastronomia
O que consumir no inverno
Consumir vegetais da safra de inverno é o mais indicado para o bolso e para a saúdePor Irma Bicalho
O que consumir no inverno? A natureza é sábia e quando se trata de nutrição, nosso corpo trabalha em sintonia com...
Gastronomia
Ceasa Paraná divulga cartilha com orientações para compra e conservação de frutas e hortaliças
A publicação elaborada pela Ceagesp e Embrapa e divulgada pela Ceasa Paraná tem diversas dicas para evitar desperdícios desses alimentosA Ceasa Paraná está divulgando uma cartilha com recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. O trabalho...
Gastronomia
Mercado Municipal de Curitiba anuncia mudanças no funcionamento
Entre as mudanças temporárias está o fechamento aos domingos e das lojas que não fazem parte dos serviços essenciais
O Mercado Municipal de Curitiba terá o atendimento alterado até o dia 15 de julho devido ao Decreto Municipal 870, que...
Gastronomia
Coluna Arroz com Feijão: Uma torrada para Pietro
Aprender receitas simples, como a da torrada francesa, pode incentivar o adolescente a se aproximar da cozinha e a deixar de lado as comidas industrializadasPor Irma Bicalho
Outro dia o Pietro, amigo da minha filha, estava pedindo umas dicas de...
Gastronomia
Distribuidora de bebidas lança ação para apoiar bartenders na quarentena
Para ajudar uma categoria profissional que está sendo muito afetada com a pandemia, distribuidora de bebida oferece ajuda aos bartenders
A Jigger, distribuidora de bebidas premium sediada em Curitiba, criou uma ação para apoiar os bartenders, categoria profissional que vem...
Baratinho
Confira a programação on-line do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba
Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba terá pelo menos 40 shows, bate-papos e momentos culturais
Nesta quinta-feira (25/06), inicia a 8ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico da Curitiba, que neste ano será em formato virtual....
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: A maldição do pão de queijo
Eu, mineira, filha e neta de mineiros, não sabia fazer um pão de queijo decente. Até que descobri uma receita que deu certo em um vídeo no YouTube de um morador de Londrina, no norte do ParanáPor Irma Bicalho
Nasci...
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Cheesecake de morango
De dar água na boca: aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango. Esse doce é uma excelente pedida...