Frango Crocante do KFC; Sequinho e crocante. Descubra o segredo

Você também é fã daquele Frango Crocante do KFC? Uma delícia crocante, sequinho e com um tempero maravilho! Nesta receita você vai descobrir o segredo de como fazer essa delícia em casa. Com aquele tempero especial e uma técnica que vai deixar o frango super crocante. Quer saber como? Então mão na massa, ou melhor no frango!

Frango Crocante do KFC; Sequinho e crocante. Descubra o segredo
Frango Crocante do KFC; Sequinho e crocante. Descubra o segredo

Como Fazer Frango Crocante do KFC

Tempo de preparo: em torno de 1 hora
Rendimento:
serve 5 pessoas
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Cebola e Salsa – assista ao vídeo abaixo

Ingredientes – Frango Crocante do KFC

1 quilo de filé de frango (ou peito de frango cortado em tirinhas)
1 colher de sopa de páprica (doce ou picante, a seu gosto)
1 colher de sobremesa de sal
Suco de meio limão
2 dentes de alho picados ou alho em pó

Para a Massa
2 ovos
250 ml de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de amido de milho
150g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Pimenta-do-reino a gosto

Para Empanar:
200g de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica (doce ou picante)

Óleo para fritar

Modo de Preparo do Frango Crocante do KFC

1 – Comece temperando o frango: Em uma tigela, coloque os pedaços de frango. Adicione a páprica, o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe marinar enquanto preparamos a massinha de empanar.

1 – Preparando a Massinha de Empanar: Em outra tigela, bata os ovos, adicione a água, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e pimenta-do-reino a gosto. Misture até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco líquida.

2 – Empanando o Frango: Pegue um pedaço de frango e passe na massa de empanar, certificando-se de que ele fique bem coberto. Deixe escorrer o excesso de massa.

3 – Farinha com Páprica: Em um recipiente com tampa, coloque a farinha de trigo e a páprica. Agite bem para misturar.

4 – Dando o Toque Final: Pegue o frango empanado e coloque-o no recipiente com a farinha e páprica. Feche a tampa e sacuda levemente para que a farinha se adira ao frango e ele fique crocante.

5 – Fritando o Frango: Aqueça o óleo a uma temperatura média. Quando estiver pronto, coloque os pedaços de frango e frite por cerca de 5 a 6 minutos, ou até que fiquem dourados e bem crocantes. Não é necessário virar os pedaços durante o cozimento.

6 – Escorrendo e Servindo: Após fritar, retire o frango e deixe escorrer sobre uma grade ou papel toalha para manter a crocância. Sirva ainda quentinho e aproveite!

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Esperamos que tenha gostado dessa receita de Frango Crocante do KFC. Lembre-se de que essa receita é melhor quando consumida imediatamente. Escreva e diga pra gente o que achou. Bom apetite!

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