[adrotate banner="10"]
Gastronomia
Gastronomia
Crustáceos importados estarão na Feira de Pescados do Mercado Municipal de Curitiba
Feira terá frutos do mar, utensílios e até objetos de decoração
Entre os dias 23 e 25 de fevereiro, o Mercado Municipal de Curitiba promove a Feira dos Pescados com diferentes opções para quem deseja aproveitar o sabor do verão...
Gastronomia
Mercado Municipal de Curitiba estará aberto no Carnaval
Local só não funcionará na segunda-feira, dia da semana em que sempre está fechado para higienização
Com o cancelamento do ponto facultativo no feriado de Carnaval, o Mercado Municipal de Curitiba funcionará normalmente na próxima terça e quarta (16 e...
Gastronomia
Bangalô realiza promoção de pastéis por R$ 4,99 em sete cidades do Paraná
Preços especiais são válidos apenas para um dos sabores e enquanto durarem os estoques
Até o dia 12 de fevereiro, a rede Bangalô dos Pastéis, com unidades nas cidades de Curitiba, Matinhos, Guaratuba, Ponta Grossa, Guarapuava, Campo Mourão e Paranaguá,...
Gastronomia
Mercado Municipal de Curitiba lança tour virtual 360º
Mapeamento 3D permite tour pelos setores e lojas do tradicional centro de compras
Para otimizar as compras em tempos de pandemia e promover uma rota de turismo on-line, a grande variedade de setores, lojas e insumos do Mercado Municipal de...
Gastronomia
Restaurante traz a culinária familiar do Oriente Médio para Curitiba
Pratos do restaurante Al Sababa são preparados iguais às receitas tradicionais da Síria
Quem mora ou trabalha próximo a região da Rua Alameda Julia da Costa no bairro São Francisco talvez já conheça ou tenha passado em frente ao restaurante...
Gastronomia
Mercado Municipal de Curitiba comemora o Dia da Gula com promoções
Diversos estabelecimentos oferecerão dois produtos pelo preço de um
Para comemorar o Dia da Gula, o Mercado Municipal de Curitiba promoverá uma ação especial entre os dias 26 e 28 de janeiro. Diversos estabelecimentos do centro de compras oferecerão promoções...
Gastronomia
Coluna Feijão com Arroz: A hora e a vez dos sucos
Com o calorzinho do verão e depois de passar pelas gulosas festas de fim de ano é hora estreitar a sua amizade com os sucos funcionais
Irma Bicalho
A coluna Feijão com Arroz está de volta, depois de merecidas férias, sem...
Gastronomia
Bala de banana de Antonina agora tem registro de Indicação de Procedência
Indicação confirma que a produção da bala de banana de Antonina respeita tradições familiares e possui características únicas
Quem visitou o litoral do Paraná, provavelmente, provou a famosa bala de banana de Antonina, típica da região. Agora, a fama, o...
Gastronomia
Patrimônio Cultural: Aprenda uma receita especial de canudinho de carne de onça
Confira uma receita diferente desse prato tipicamente curitibano e patrimônio cultural da cidade
Por Camile Triska, com assessoria de imprensa
Desde 2016, a carne de onça é Patrimônio Cultural de Natureza Imaterial da Cidade de Curitiba, decretada pela lei nº 14.928....
Gastronomia
Feiras livres, orgânicas e noturnas têm alterações no atendimento neste fim de ano
Confira quais serão as mudanças para as vésperas de Natal e Ano-Novo
Devido às festas de fim de ano, que aumentam a procura das pessoas pelas feiras de Curitiba, a Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional (SMSAN) informa que haverá alterações...
Publicações Recentes
Cheesecake de morango
De dar água na boca: aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango. Esse doce é uma excelente pedida...