Misturei 1 creme de leite e 2 ovos, resultado: Torta Salgada de Massa Mole! Receita de Família Imperdível!

É uma receita simples, mas imperdível! Esta Torta Salgada de Massa Mole é uma receita de família que vai conquistar seu coração. É uma opção rápida e deliciosa para aqueles dias em que você deseja um lanche ou refeição prática e irresistível. Prepare-se para se apaixonar pela massa macia e pelos recheios incríveis desta torta. Vamos lá, mãos à obra! Acompanhe o passo a passo e aproveite essa delícia!

Torta Salgada de Massa Mole! Receita de Família Imperdível!
Torta Salgada de Massa Mole! Receita de Família Imperdível!

Como Fazer Torta Salgada de Massa Mole

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento:
aproximadamente 8 pedaços
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Bateu, tá Pronto – Assista o vídeo abaixo

Ingredientes – Torta Salgada de Massa Mole
Para a Massa:
2 Ovos
60ml de Óleo ou Azeite
150ml de Leite
200g de Creme de Leite
1 Colher (Sopa) de Cebola Ralada
150g de Farinha de Trigo
100g de Muçarela Ralada
1 Colher (Chá) de Sal
1 Colher (Sopa) de Fermento Químico

Para o Recheio:
300g de Franco Cremoso
250g de Queijo Muçarela Ralado
50g de Queijo Parmesão Ralado
200g de Requeijão Cremoso

Modo de Preparo – Torta Salgada de Massa Mole

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma de aproximadamente 30 cm de comprimento por 20 cm de largura. Você pode usar desmoldante caseiro ou manteiga. Certifique-se de que a forma esteja bem untada.
  3. Em uma tigela grande, quebre os ovos e misture-os bem.
  4. Adicione 60 ml de óleo e 150 ml de leite à tigela com os ovos. Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  5. Acrescente 1 colher de sopa de cebola ralada ou triturada e a caixinha de 200 g de creme de leite à mistura. Continue mexendo para incorporar todos os ingredientes.
  6. Adicione 100 g de mussarela ralada à massa e misture até que esteja homogêneo.
  7. Peneire 150 g de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento para bolo na mistura. Continue mexendo até que a massa fique leve e uniforme.
  8. Finalize adicionando 1 colher de chá de sal à massa e misture bem.
  9. Transfira a massa para a forma previamente untada, espalhando-a de maneira uniforme.
  10. Agora, crie camadas na torta: comece com uma camada de queijo ralado, seguida de uma camada de frango desfiado temperado a gosto e 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
  11. Repita o processo: adicione mais uma camada de mussarela ralada e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
  12. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada e com um aspecto delicioso.
  13. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e saborear.

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Agora você tem em mãos uma deliciosa Torta Salgada de Massa Mole, uma receita de família que vai agradar a todos. Sirva quente ou fria e compartilhe com amigos e familiares. Bom apetite! Depois deixe a sua participação, se gostou ou não!

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