O Pão de Massa Mole dá água na boca! Não precisa sovar e fica fofinho e aerado! Simples, delicioso e melhor muito rápido: bata toda a massa em apenas 5 minutos!
Como Fazer Pão de Massa Mole
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Pão de Massa Mole
3 sachês de 10 gramas (cada) de fermento
3 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de 250 ml de leite morno
1 copo de 250 ml de óleo ou creme vegetal
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
2 – Bata todos os ingredientes em um liquidificador, despeje a farinha reservada e misture bem com uma colher de pau.
3 – Despeje em uma assadeira grande ou 2 assadeiras médias, já untadas e enfarinhadas.
4 – Deixe descansar no forno por 40 minutos.
5 – Asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
6 – Depois de assado, passe manteiga ou margarina.
Dica 1: Para deixar o pão light, você pode substituir o óleo de soja comum por óleo de girassol ou canola. E a farinha de trigo por farinha integral. Você pode adicionar aveia, girassóis, granola, passas ou cristalizadas à massa, se quiser.
Dica 2: Só abra o forno depois de 30 minutos de pronto para evitar que o pão murche!