Massa de Pastel com 2 ingredientes! Você sabia que é possível fazer uma massa de pastel deliciosa com apenas dois ingredientes? Sim, isso mesmo! Você só vai precisar de farinha de trigo e creme de leite para fazer uma massa leve, crocante e sequinha. E para o recheio, que tal uma combinação de queijo mussarela e calabresa ralada, temperada com orégano? Essa receita é super fácil e rápida de fazer, perfeita para aqueles dias que você quer comer um lanche gostoso sem perder muito tempo na cozinha. Confira o passo a passo abaixo e se surpreenda com o resultado!
![Receita de Pizza com a Massa Pan. Fica igual da Pizza Hut. Massa de Pastel com 2 ingredientes; a mais fácil e econômica do mundo; Veja como fazer!](https://curitibadegraca.com.br/wp-content/uploads/2023/09/massa-de-pastel-com-2-ingredientes.jpg)
Como Fazer Massa de Pastel com 2 ingredientes
Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Rendimento: aproximadamente 15 pasteizinhos
Dificuldade: Fácil
Agradecimento e crédito da receita: Canal Delícias da Cíntia – Assista o vídeo abaixo
Ingredientes – Massa de Pastel com 2 ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (350g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Opcional: 1 colher de chá de sal (5g)
Para o recheio:
150g de queijo muçarela ralado
150g de linguiça calabresa ralada
Orégano e temperos a gosto
*Medida da Xícara: 240ml
Como fazer: Massa de Pastel com 2 ingredientes
- Em uma tigela, misture o queijo mussarela e a calabresa ralada. Tempere com orégano a gosto e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o sal (se for usar). Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada, até ficar lisa e elástica.
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Corte em discos do tamanho que preferir. Nessa receita, foi utilizada uma tigelinha de 12cm de diâmetro.
- Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, deixando uma borda livre. Feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo para selar bem.
- Frite os pastéis em óleo quente, virando-os para dourar por igual. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Pronto! Agora você já pode saborear essa Massa de Pastel com 2 ingredientes, com recheio de queijo e calabresa. Mas o recheio é livre!! Experimente com outros tipos. Essa receita rende cerca de 15 pastéis médios, mas você pode fazer do tamanho que quiser. Experimente e compartilhe sua opinião nos comentários! ????