Massa de Pastel com 2 ingredientes: a receita mais fácil e econômica do mundo; Veja como fazer!

Massa de Pastel com 2 ingredientes! Você sabia que é possível fazer uma massa de pastel deliciosa com apenas dois ingredientes? Sim, isso mesmo! Você só vai precisar de farinha de trigo e creme de leite para fazer uma massa leve, crocante e sequinha. E para o recheio, que tal uma combinação de queijo mussarela e calabresa ralada, temperada com orégano? Essa receita é super fácil e rápida de fazer, perfeita para aqueles dias que você quer comer um lanche gostoso sem perder muito tempo na cozinha. Confira o passo a passo abaixo e se surpreenda com o resultado!

Massa de Pastel com 2 ingredientes; a mais fácil e econômica do mundo; Veja como fazer!
Massa de Pastel com 2 ingredientes; a mais fácil e econômica do mundo; Veja como fazer!

Como Fazer Massa de Pastel com 2 ingredientes

Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Rendimento:
aproximadamente 15 pasteizinhos
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Delícias da Cíntia – Assista o vídeo abaixo

Ingredientes – Massa de Pastel com 2 ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (350g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Opcional: 1 colher de chá de sal (5g)

Para o recheio:
150g de queijo muçarela ralado
150g de linguiça calabresa ralada
Orégano e temperos a gosto

*Medida da Xícara: 240ml

Como fazer: Massa de Pastel com 2 ingredientes

  1. Em uma tigela, misture o queijo mussarela e a calabresa ralada. Tempere com orégano a gosto e reserve.
  2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o sal (se for usar). Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Sove a massa por alguns minutos em uma superfície enfarinhada, até ficar lisa e elástica.
  4. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Corte em discos do tamanho que preferir. Nessa receita, foi utilizada uma tigelinha de 12cm de diâmetro.
  5. Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, deixando uma borda livre. Feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo para selar bem.
  6. Frite os pastéis em óleo quente, virando-os para dourar por igual. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Pronto! Agora você já pode saborear essa Massa de Pastel com 2 ingredientes, com recheio de queijo e calabresa. Mas o recheio é livre!! Experimente com outros tipos. Essa receita rende cerca de 15 pastéis médios, mas você pode fazer do tamanho que quiser. Experimente e compartilhe sua opinião nos comentários!  ????