Macarrão Cremoso com Bacon e Queijo! Delicioso e muito fácil de fazer!

Macarrão Cremoso com Bacon e Queijo. Humm… Se você está em busca de um prato delicioso para surpreender sua família ou amigos, esta receita de Macarrão Cremoso com Bacon e Molho Branco de Queijo é perfeita! Prepare-se para saborear uma combinação irresistível de sabores, onde o macarrão é envolvido por um molho de queijo cremoso e bacon crocante. A praticidade deste prato o torna uma escolha excelente para qualquer ocasião. Siga os passos abaixo e prepare-se para desfrutar de uma refeição memorável!

Macarrão Cremoso com Bacon e Queijo! Delicioso e muito fácil de fazer!
Macarrão Cremoso com Bacon e Queijo! Delicioso e muito fácil de fazer!

Como Fazer Macarrão Cremoso com Bacon

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento:
1 tigela de macarrão
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Nossa Cozinha – Assista o vídeo abaixo

Ingredientes – Macarrão Cremoso com Bacon
500 gramas de macarrão
150 gramas de bacon
3 colheres de sopa de margarina (90 g)
3 colheres de sopa de farinha de trigo (45 g)
750 ml de leite
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
100 gramas de queijo muçarela
sal a gosto
noz-moscada a gosto

Medida da xícara: 240 ml

Modo de Preparo – Macarrão Cremoso com Bacon

  1. Inicie colocando uma panela com água no fogo para esquentar. Essa água será utilizada para cozinhar o macarrão.
  2. Enquanto a água aquece, em outra frigideira, adicione um fio de óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente o bacon cortado em pedaços e frite até que fique bem sequinho e crocante. Reserve o bacon.
  3. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, em água fervente com sal. Escorra o macarrão quando estiver al dente.
  4. Para preparar o molho branco de queijo, comece derretendo 3 colheres de sopa de margarina em uma panela.
  5. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo à margarina derretida e mexa bem até formar uma pasta.
  6. Lentamente, despeje 750ml de leite frio na panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  7. Tempere o molho com sal a gosto e uma pitada de noz-moscada ralada. Adicione também a folha de louro para aromatizar o molho. Continue mexendo até que o molho engrosse e atinja uma consistência cremosa.
  8. Retire a folha de louro e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e 100g de queijo mussarela ralado ao molho branco. Mexa até que o queijo derreta completamente e o molho fique ainda mais cremoso.
  9. Misture o macarrão cozido ao molho branco de queijo na panela, garantindo que todo o macarrão esteja bem envolvido no molho.
  10. Finalize, espalhando os pedaços de bacon frito por cima do macarrão cremoso.
  11. Sirva imediatamente, aproveitando todo o sabor e cremosidade deste prato incrível!

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Aproveite essa receita prática e deliciosa para criar um jantar memorável. Sua família e amigos certamente vão adorar a combinação irresistível de macarrão, molho de queijo e bacon crocante. Bom apetite!

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