Bolo Fitness de Banana

Bolo Fitness de Banana
Bolo Fitness de Banana

Este bolo além de fácil e rápido de fazer, possui em sua receita ingredientes de baixo custo e alto valor nutritivo. Muito apreciado pelos adeptos de exercícios físicos.

Tempo Total: 55 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Como Fazer Bolo Fitness de Banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha, depois só assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Ingredientes do Bolo Fitness de Banana
4 ovos inteiros
6 bananas nanicas (caturra) cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo – Passo a Passo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2 – Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3 – Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

 

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img