Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado. Este pão é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, pois é nutritivo e saboroso. Experimente esta receita!
Tempo Total: 15 min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador
Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado. É bem simples preparar esse pãozinho: basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Depois é só untar uma forma com manteiga ou margarina e enfarinhar, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Fica uma delícia!
Ingredientes do Pão de Queijo de Liquidificador
1 xícara (chá) de Leite Integral
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo – Passo a Passo
Recheio
1 – Em um liquidificador, coloque o Leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
2 – Despeje a massa até a metade de forminhas para empadas untadas.
3 – Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
4 – Reserve para amornar e desenforme.