Croquete de Carne delicioso e fácil de fazer

Croquete de Carne
Croquete de Carne

Croquete de Carne frito, feito de deliciosos bolinhos de carne, temperados com caldo de Carne Maggi.

Como Fazer Croquete de Carne

Tempo de preparo: 90 minutos.
Rendimento: 30 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Croquete de Carne
1/2 quilo de acém ou patinho
2 tabletes de Caldo Carne Maggi
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
2 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Em uma panela de pressão, coloque a carne e cozinhe com o Caldo Maggi e 1 xícara e 1/2 de água.
2 – Deixe por cerca de 20 minutos depois que começar a ferver.
3 – Desligue o fogo, despressurize a panela, abra e deixe até ficar morno.
4 – Coloque a carne e o caldo resultante no liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara (chá) de caldo).
5 – Ligue e desligue o liquidificador até que a carne esteja bem picada.
6 – Em uma panela, coloque a carne e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre.
7 – Quando desgrudar do fundo da panela, acrescente a salsinha e a cebola e retire do fogo.
8 – Espere a massa esfriar. Modele os croquetes e passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
9 – Frite 4 ou 5 croquetes de cada vez em óleo bem quente.
10 – Quando estiverem dourados, seque-os com papel toalha e sirva imediatamente.

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