Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador Fofinho e Delicioso!
Bolo de Chocolate de Liquidificador Fofinho e Delicioso!

O Bolo de Chocolate de Liquidificador une tudo que nos agrada: é simples de fazer, delicioso e muito prático. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador!

Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador

Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolo de Chocolate de Liquidificador

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
4 colheres de sopa manteiga derretida
3 ovos
1 xícara de chá chocolate em pó
2 xícaras de chá açúcar
1 colher de sopa fermento químico em pó
300 ml leite integral para a cobertura
1 colher de sopa amido de milho para a cobertura
1 lata leite condensado para a cobertura
2 colheres de sopa manteiga para a cobertura
1/2 xícara de chá chocolate em pó

Calda
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Misture os ingredientes e bata no liquidificador
2 – A massa deverá ficar cremosa e uniforme
3 – Coloque em uma forma com furo central untada
4 – Leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 40 a 50 minutos
5 – Teste com a faca, se sair limpa é porque está pronto
6 – Aguarde alguns minutos antes de tirar dor forno para não murchar!

Calda
7 – Para a calda, misture a margarina ou manteiga com o achocolatado e o leite.
8 – Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 1 minuto.
9 – Desligue e jogue imediatamente em cima do bolo.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!