A aula será neste próximo domingo, 22 de setembro, e faz parte do Food & Fun, presente na Temporada Gourmet Shopping Curitiba
A Temporada Gourmet Shopping Curitiba promove neste domingo, 22 de setembro, o Food & Fun, um dia de trocas de experiências, conteúdo, entretenimento e muita gastronomia. A programação é toda gratuita e acontecerá no Largo Curitiba (Piso L2), a partir das 12h (meio-dia).
Quem dará início às aulas-show do evento, antes do chef francês, às 13h, será o chef italiano Giorgio Ridolfi, que mostrará o preparo das burratas, iguaria típica italiana. Logo após, iniciam-se os talks com renomados profissionais da gastronomia locais. Das 13h30 às 14h30 o reaproveitamento de alimentos é um dos assuntos que serão ministrados por responsáveis do Projeto Compostar Curitiba juntamente com o The Good Truck. Já das 14h30 às 15h30, a chef Gabriela Carvalho, do Quintana Gastronomia, conversa com o público sobre a sustentabilidade e a gastronomia, seguida de uma pausa para o público aproveitar um show da banda Orange Trio.
Às 16h30 ainda está previsto um bate-papo com a André Dias, que comanda o canal BBQ em casa, com dicas de churrasco, quantidade de carne, bebida e como fazer acompanhamentos. Após a conversa, o grande estrela do dia é o chef Olivier Anquier, que chega às 17h com uma aula-show em que ensinará ao público duas receitas: queijo empanado com salada de temperos e risoto de penne com shimeji.
Após a aula do chef Olivier, às 18h30, os The Bartenders ensinarão aos participantes o preparo de uma variação do Moscow Mule, em uma versão caseira para que todos possam fazer em casa. Quem fecha a programação é a banda The Heart Shaped Tracks, que acontece das 19h às 20h.
O Shopping Curitiba fica na Rua Brigadeiro Franco, 2.300 – Batel. Mais informações pelo telefone (41) 3026-1000, no site www.shoppingcuritiba.com.br, na página do Facebook ou no perfil do Instagram.