Chame as crianças: receitas fáceis e práticas

Pizza de Liquidificador: fácil para entreter as crianças
Pizza de Liquidificador: fácil para entreter as crianças

Separamos algumas receitas simples que, além de divertidas, ajudam na coordenação motora e no desenvolvimento da imaginação das crianças.

Manter as crianças ocupadas e entretidas em casa pode ser uma tarefa assustadora para os pais. É preciso muita criatividade para distrair uma criança e se alinhar com as atividades diárias.

Como Fazer Pizza de Liquidificador

Ingredientes da Pizza de Liquidificador

Massa:
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
½ copo de óleo
1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
Queijo muçarela (para a base da pizza)
Molho de tomate
100 g de bacon Alegra
1 tomate grande em rodelas, sem sementes
1 cebola média em rodelas
½ lata de milho verde
Azeitonas e orégano a gosto

Modo de Preparo – Passo a Passo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona.
Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.

 

Hot Dog
Hot Dog

Como Fazer Hot Dog

Ingredientes do Hot Dog

Pão macio
Linguiça fina Alegra
Maionese
Catchup
Mostarda
Tomates

Modo de Preparo – Passo a Passo

Pique os tomates sem sementes.
Enquanto isso, coloque as linguiças finas, da Linha Linguiças Frescais Alegra, para grelhar.
Depois, coloque a linguiça e o tomate nos pães, e sirva acompanhado dos molhos de maionese, catchup, mostarda, e não dá para deixar de fora o suco favorito dos pequenos.

Canudinhos com Salpicão de Salaminho
Canudinhos com Salpicão de Salaminho

Como Fazer Canudinhos com Salpicão de Salaminho

Ingredientes do Canudinhos com Salpicão de Salaminho

250 g de canudinhos para rechear
1 salaminho Alegra
1 lata de milho
1 vidro de pepino em picles
1 vidro de cenoura em picles
600 g de maionese pronta
Salsa a gosto.

Modo de Preparo – Passo a Passo

Corte o salaminho, a cenoura e o pepino em cubos pequenos.
Misture tudo e junte o milho, a maionese e a salsa picada.
Recheie os canudinhos com o salpicão e aproveite!

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!