Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo; Pura delícia, muito fácil de fazer

Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo ????  Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso bolinho de mandioca recheado com queijo. Esses bolinhos são incrivelmente saborosos, crocantes e algo importante: não ficam engordurados. O melhor de tudo é que são fáceis de preparar. Você pode servi-los como petisco em casa, na sua lanchonete ou até mesmo congelá-los para ter sempre à mão. Não tem erro, só seguir nosso passo a passo!

Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo; Pura delícia, muito fácil de fazer
Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo; Pura delícia, muito fácil de fazer

Como Fazer Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo

Tempo de preparo: em torno de 1 hora
Rendimento:
em torno de 15 (depende do tamanho)
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Receitas Dona Dirce – assista ao vídeo abaixo

Ingredientes – Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo
600g de mandioca cozida e amassada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
150 gramas de queijo muçarela
óleo o suficiente par fritura

Medida da Xícara de Chá : 200 ml

Modo de Preparo – Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo

1 – Cozinhe a mandioca até que fique macia. Em seguida, retire a fibra que fica no meio e amasse-a grosseiramente com um garfo. Não é necessário fazer um purê, apenas amasse o suficiente.
2 – Em uma tigela, coloque a mandioca amassada e adicione sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, ovos inteiros e a manteiga. Misture bem todos os ingredientes.
3 – Acrescente o amido de milho à mistura e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado. A massa deve ficar homogênea.
4 – Agora, é hora de moldar os bolinhos. Pegue uma porção da massa, faça uma cavidade no meio e coloque um pouco de queijo mussarela ralado. Feche a massa em torno do queijo e molde os bolinhos do formato que preferir.
5 – Aqueça óleo em uma panela, certificando-se de que ele cubra completamente os bolinhos. Frite os bolinhos em fogo alto até que fiquem dourados e crocantes.
6 – Retire os bolinhos do óleo quando estiverem dourados a seu gosto e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

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HUMMM… Bolinhos de mandioca recheados com queijo prontos para serem saboreados. Eles são ideais como petiscos ou acompanhamentos.! Esperamos que tenha gostado dessa receita e diga pra gente o que achou. Bom apetite!

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