Uma sobremesa fácil e deliciosa para quem ama creme de avelã: Pudim de Nutella. Super Prático, rápido e irresistível! Feito no liquidificador, este pudim leva apenas 5 ingredientes. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo!
Como Fazer Pudim de Nutella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Pudim de Nutella
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite integral
300 gramas de Nutella
1 xícara de açúcar (160 gramas) para a cauda de caramelo
Modo de Preparo
1 – Separe os ingredientes do seu pudim de Nutella. Você pode fazer esse pudim com calda ou sem calda. Se quiser com calda de caramelo, é só colocar o açúcar na forma e levar ao fogo para caramelizar. Deixe reservado para preparar a massa.
2 – Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o açúcar) e bata até misturar bem.
3 – Coloque o conteúdo em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180º no Banho-Maria por 45 minutos ou verifique até que esteja firme.
4 – Aguarde esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas – quanto mais frio, melhor ficará o seu pudim!