Pudim de Maria Mole! Essa receita junta duas coisas que boa parte das pessoas adoram! No Brasil a Maria Mole está presente em muitas festa. E quando vira pudim, hummmm… Delícia! E muito fácil de fazer. Só misturar no liquidificador. Experimente já!
Como Fazer Pudim de Maria Mole
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Pudim de Maria Mole
1 Leite condensado Moça (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de Maria Mole
1 copo de água fervente
coco ralado para decorar
Modo de Preparo
1 – Dissolva a caixa de Maria mole em água fervente. Espere que esfrie.
2 – Depois de morna, coloque-a no liquidificador com os outros ingredientes, e bata durante 2 a 3 minutos para misturar bem.
3 – Despeje a mistura do pudim de Maria mole em uma forma de pudim untadas (pode ser caramelizada, caso prefira) e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Em seguida, desenforme e decore o pudim Maria Mole com coco ralado. Sirva!