We Are Bastards Pub comemora aniversário com “Festa da Superação”

Evento neste fim de semana contará com atrações musicais, divididas em três palcos,  32 torneiras de chope artesanal e gastronomia

Foto: Nay Klim

Neste domingo, 28 de abril, a partir das 14h, o We Are Bastards Pub promove a “Festa da Superação”, em comemoração aos dois anos de aniversário do pub. O evento, que tem entrada gratuita, contará com muito chope artesanal, o espaço “Secret Garden”, uma série de atividades recreativas para os cervejeiros e flash tattoo com seis tatuadores convidados, shows ao vivo e área gastronômica.

Serão 32 torneiras de chopes escolhidos especialmente para o evento pela beer sommelier do Bastards, Carolina Zabloski, com rótulos tradicionais da casa, além de opções de cervejarias locais e de outros estados, com preços a partir de R$10 o copo.

A festa terá ainda drinks especiais servidos em torneiras no formato “Drinks On Tap”, como o Bee Bucket, com Jameson, hortelã, mel, gengibre e limão; e o Bastards Buck, composto por Absolut, limão taiti, maracujá, Ginger Ale Bastards, espuma de gengibre, pólen e malte; além dos tradicionais do pub.

As atrações musicais estarão divididas em três palcos especiais: o Palco Garden, com Full Box Trio, às 15h; o Palco Secret Garden, com Lucas Sgreccia, às 16h e Duo &Famiglia, às 19h; e o Palco Pub, com Drive True, às 18h30, e Lenhadores da Antártida em formato trio, às 21h.

Na área gastronômica, haverá opções de pratos que fazem parte do cardápio do We Are Bastards, como o Pork n’Chips, composto por tiras de lombo suíno, marinada e fritas e acompanhadas de batatas rústicas e maionese de bacon; Risotoball, que consiste em bolinhos de risoto cremoso de provolone defumado, acompanhado de relish de tomate seco; a Black Pizza, com massa preta artesanal, servida com bacon, queijo, tomates frescos e manjericão; o Xtreme Bacon – porção de bacon, o P.I.G, com pão, bolinho de porco da casa e creme de queijo; e o Mark The Shurros, composto por churros de Mark The Shaddow, servidos com geleia de frutas vermelhas, doce de leite e chocolate.

O  We Are Bastards Pub fica na Avenida Iguaçu, 2300 – Água Verde. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-0113. Mais informações na página do Facebook ou no perfil do Instagram.

Dois anos de cervejas artesanais e gastronomia suína
Fundado pelos amigos Alessandro Reis, do Grupo Crossroads, Francisco Seegmueller, Humberto Gonçalves e Richard Buschmann, responsáveis pela Bastards Brewery, o We Are Bastards Pub abriu as portas trazendo um novo conceito de bar, apostando em entretenimento de qualidade, na diversidade de cervejas artesanais e em um cardápio focado na gastronomia suína, com opções que vão de R$18 a R$35.

Com o mote “Nós somos bastardos”, o pub evidencia a liberdade como estilo de vida, oferecendo um local com dois ambientes em que todos os problemas devem ser deixados de lado e em que os bons momentos devem ser celebrados, tudo isso por meio de uma gastronomia sem frescura, com um cardápio elaborado pelo chef. Diego Melo, por meio da técnica dos ‘inter-ingredientes’, reduzindo a produção de resíduos e o desperdício, e com mais de 30 torneiras de chopes artesanais, além de drinks e até fliperama.

Em 2018, o Bastards ganhou o We Are Little Bastards, localizado no coletivo Street 444, na Rua Presidente Taunay, 444 – Batel, um novo espaço em que os rótulos artesanais são prioridade.

O We Are Bastards Pub é ganhador na categoria “Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal” por dois anos consecutivos pelo Prêmio Topview de Gastronomia, além do prêmio “O Melhor da Cidade 2018”, do canal O Que Fazer Curitiba, na categoria “Bar de Cerveja”, comprovando a sua importância no mercado cervejeiro de sempre inovar e apoiar os sonhadores dessa cultura.