Trufa Caseira

Trufa Caseira
Trufa Caseira

Aprenda a fazer esta deliciosa trufa caseira ainda hoje. Com certeza você ficará impressionado com o sabor. Não perca mais tempo, venha conferir agora.

Como Fazer Trufa Caseira

Junte o Chocolate ao leite, mexendo até obter uma pasta homogênea. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco!

Ingredientes da Trufa Caseira

1 lata de creme de leite sem soro
2 tabletes de chocolate meio amargo picados (300 g)
2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó
100 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky

Modo de Preparo – Passo a Passo
Em um recipiente, aqueça o Creme de leite em banho-maria.
Junte o Chocolate ao leite, mexendo até obter uma pasta homogênea.
Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó .
Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
Sirva.

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Dicas de Programação Gratuita para o Dia das Crianças em Curitiba

Separamos uma programação gratuita para o Dia das Crianças que pode servir para todos os gostos e tipos de...

Você pode gostar de:

spot_img