Receita secreta de Massa de Empada com 4 ingredientes

O segredo acaba aqui! Você vai aprender o passo a passo dessa receita de massa de empada com 4 ingredientes. É rápido, fácil e tem tem uma textura incrivelmente macia, que derrete na boca.
Você pode rechear a seu gosto e preparar deliciosas empadinhas para o lanche da tarde ou até mesmo para vender. Confira agora mesmo a receita!

Receita secreta de Massa de Empada com 4 ingredientes
Receita secreta de Massa de Empada com 4 ingredientes

Tempo de preparo: Aproximadamente 50 minutos (descansar 30 min)
Rendimento:
Cerca de 10 porções
Dificuldade: Fácil

Como Fazer a Massa de Empada com 4 ingredientes

Ingredientes – Massa de Empada com 4 ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal (rasa)
250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
4 ovos inteiros
500g de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo – Massa de Empada com 4 ingredientes
1 – Para fazer essa massa de empada, é recomendado o uso de uma batedeira com dois tipos de batedores: um para massas leves e outro para massas pesadas. Comece adicionando a manteiga na batedeira utilizando o batedor de massas leves, batendo até obter um creme claro.
2 – Em seguida, troque para o batedor de massas pesadas e adicione o açúcar e os ovos, batendo bem até que tudo esteja bem misturado.
3 – Adicione o sal e a farinha de trigo, batendo até obter uma massa lisa e uniforme.
4 – Se não tiver uma batedeira, é possível realizar todo o processo manualmente, mas lembre-se de adicionar a farinha de trigo por último.
5 – Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que ganhe firmeza e consistência.
6 – Depois disso, a massa está pronta para ser utilizada da forma desejada, possibilitando a criação de empadas deliciosas. Aproveite essa maravilha de massa de empada!

Essa é a massa secreta de empada com apenas 4 ingredientes!

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Receita de Empadinha Romeu e Julieta simplesmente deliciosa

Empadinha Romeu e Julieta: Uma combinação perfeita de queijo e goiabada em uma massa delicada e crocante. O sabor suave do queijo branco se une à doçura da goiabada, proporcionando uma experiência irresistível. Uma empadinha de dar água na boca, ideal para saborear a qualquer hora do dia.

Empadinha Romeu e Julieta deliciosa!
Empadinha Romeu e Julieta deliciosa!

Agradecimento e autoria: Natália Palmegiano, do canal Cook’n Enjoy

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento:
Cerca de 20 empadinhas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Empadinha Romeu e Julieta
Massa
180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
1 Ovo
Recheio
150 g de Requeijão (5 colheres de sopa)
150 g de Queijo muçarela
150 g de Goiabada picada

Modo de Preparo – Empadinha Romeu e Julieta

Preparo da Massa:

  1. Combine todos os ingredientes, usando as pontas dos dedos para misturá-los.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas de empadinha com a massa.
  3. Para um acabamento mais bonito, remova o excesso de massa utilizando uma faca.

Preparo do Recheio:

  1. Misture o requeijão e o queijo muçarela em uma tigela.
  2. Distribua o creme nas forminhas, mesmo que pareça ser uma quantidade pequena.
  3. Coloque um quadrado de goiabada em cima do recheio.
  4. Leve as empadinhas ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme com cuidado. Sirva essa delicia!! Sucesso garantido com todo mundo!!

DICA: Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência.