Receita de Rocambole de Prestígio delicioso! Uma combinação de bolo de chocolate macio e recheio cremoso de coco. Com seu sabor marcante e textura envolvente, é uma sobremesa que encanta a família inteira. Uma tentação para os amantes de chocolate e coco, que vai deixar você com água na boca. Desfrute do Rocambole de Prestígio delicioso em cada mordida!
Como Fazer Rocambole de Prestígio delicioso
Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Rendimento: Aproximadamente 6
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Rocambole de Prestígio delicioso
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
100 g de coco ralado
7 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo Rocambole de Prestígio delicioso
1 – Recheio. Em uma panela, misture o coco com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de brigadeiro. Reserve.
2 – Agora, vamos preparar a massa do rocambole. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco. Em seguida, misture o coco à massa.
3 – Unte uma assadeira de tamanho 30 x 20 cm, pois a quantidade de massa é pequena. Caso utilize uma assadeira maior, dobre a quantidade de massa.
4 – Forre a assadeira com papel manteiga e unte-o novamente.
5 – Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até que esteja assada.
6 – Desenforme o rocambole ainda quente sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
7 – Espalhe o recheio em uma das bordas da massa e, com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Mantenha-o enrolado no pano até que esfrie.
8 – Agora, vamos preparar a cobertura. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo brando até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar um pouco e cubra o rocambole.
Rocambole de Prestígio que não vai no forno
Apresentamos o Rocambole de Prestígio que não vai no forno! Uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e sem complicação. Com uma base de biscoito crocante e um recheio cremoso de coco e chocolate, esse rocambole é uma verdadeira tentação. Prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabores em cada pedaço. Surpreenda-se com o Rocambole de Prestígio fácil de fazer e impossível de resistir!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Aproximadamente 10
Dificuldade: Fácil
Como Fazer Rocambole de Prestígio que não vai no forno
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
Massa
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo – Rocambole de Prestígio que não vai no forno
1 – Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Misture todos os ingredientes e cozinhe por quinze minutos, ou até que a mistura atinja a consistência de um beijinho de colher. Reserve para esfriar.
2 – Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o chocolate em pó, misturando os dois. Adicione gradualmente o leite condensado. Quando não for mais possível mexer com a colher, amasse a massa com as mãos até que fique lisa.
Montagem:
3 – Em uma superfície plana, forrada com plástico filme ou saco para congelar alimentos, abra a massa com a ajuda de um rolo, deixando-a bem fina. Adicione o recheio aos poucos, espalhando-o delicadamente. Usando o plástico, comece a enrolar e pressionar firmemente para formar um rocambole.
4 – Após enrolar, feche-o com o plástico utilizado e leve à geladeira por 30 minutos.
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