Pudim de Chocolate delicioso! Apresentamos esta receita super fácil de pudim de chocolate, uma sobremesa leve e deliciosa!
Como Fazer Pudim de Chocolate
Tempo de preparo: 460min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Pudim de Chocolate
Calda
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de água quente
Pudim
1 Leite condensado Moça (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara de chá de Chocolate em Pó Nestlé
300 ml de leite
3 ovos
Modo de Preparo
Calda
1. Em uma panela, derreta o açúcar até dourar.
2. Adicione a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até que o açúcar se dissolva e a calda engrosse.
3. Coloque a calda em uma forma de pudim – com furo central – (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
4. No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na forma reservada.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
6. Desenforme em um prato grande e sirva.