Pudim de Chocolate delicioso com 4 ingredientes!

Pudim de Chocolate delicioso com 4 ingredientes!
Pudim de Chocolate delicioso com 4 ingredientes!

Pudim de Chocolate delicioso! Apresentamos esta receita super fácil de pudim de chocolate, uma sobremesa leve e deliciosa!

Como Fazer Pudim de Chocolate

Tempo de preparo: 460min
Rendimento:
10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Pudim de Chocolate
Calda
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de água quente

Pudim
1 Leite condensado Moça (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara de chá de Chocolate em Pó Nestlé
300 ml de leite
3 ovos

Modo de Preparo
Calda
1. Em uma panela, derreta o açúcar até dourar.
2. Adicione a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até que o açúcar se dissolva e a calda engrosse.
3. Coloque a calda em uma forma de pudim – com furo central  – (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
4. No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na forma reservada.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
6. Desenforme em um prato grande e sirva.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img