Panquecas Deliciosas! Panqueca de carne, panqueca de frango e panqueca de vegetais

Receita de panqueca de carne suculenta
Receita de panqueca de carne suculenta

Receita de panqueca de carne suculenta! Combinação de massa macia e um recheio rico em sabor. Carne moída temperada e refogada com cebola e alho, envolvida em uma panqueca dourada e fofinha. Com molho de tomate e queijo derretido por cima. Hummm… Uma opção perfeita para um almoço ou jantar que vai encantar o paladar de todos. Não perca tempo e delicie-se com essa delícia recheada!

Tempo de preparo: Aproximadamente 45 minutos
Rendimento:
Cerca de 8 panquecas
Dificuldade: Fácil

Como Fazer Panqueca de carne

Ingredientes – Panqueca de carne
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo – Panqueca de carne

Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
4 – Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o molho de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos para o recheio apurar o sabor.
5 – Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa e cozinhe as panquecas dos dois lados até ficarem levemente douradas.
6 – Recheie cada panqueca com o recheio de carne e dobre ou enrole conforme preferir.

Receita de Panqueca de Frango

Panqueca de frango: uma combinação irresistível de massa macia e recheio suculento! Frango desfiado, refogado com cebola e alho, envolto em uma panqueca dourada. Com cada mordida, você será envolvido por uma explosão de sabores.  Uma opção perfeita para um almoço ou jantar delicioso em família. Não perca a chance de saborear essa maravilha!

Panqueca de frango: uma combinação irresistível de massa macia e recheio suculento!
Panqueca de frango: uma combinação irresistível de massa macia e recheio suculento!

Como Fazer Panqueca de frango

Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Rendimento:
Cerca de 6 panquecas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Panqueca de frango
Massa

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo
Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
4 – Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos, até o recheio ficar bem incorporado.
5 – Em outra frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa e espalhe por toda a superfície, formando uma panqueca fina. Cozinhe dos dois lados até dourar levemente.
6 – Repita o processo até terminar toda a massa e recheie cada panqueca com o recheio de frango. Dobre ou enrole as panquecas, conforme preferir.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita de Panqueca de Vegetais

Receita de panqueca de vegetais
Receita de panqueca de vegetais

Receita de panqueca de vegetais! Delicie-se com uma massa leve e fofinha, recheada com uma combinação colorida de abobrinha, cenoura e cebola refogadas. Acompanhada por um toque de queijo ralado, essa panqueca vegetariana é uma opção deliciosa para os amantes de vegetais. Cada mordida é uma explosão de frescor e nutrientes, perfeita para uma refeição saudável e saborosa.

Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos
Rendimento:
Cerca de 6 panquecas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Panqueca de carne
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio:
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo – Panqueca de carne

Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione a abobrinha e a cenoura raladas. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4 – Se desejar, adicione o queijo ralado aos legumes e misture bem.
5 – Em outra frigideira antiaderente, coloque a massa e cozinhe as panquecas dos dois lados até ficarem levemente douradas.
6 – Recheie cada panqueca com a mistura de vegetais e dobre ou enrole conforme preferir.

Você pode gostar também:
Torta de carne moída no liquidificador. Suculenta e deliciosa!
Bacalhau de Forno com Batatas; delícia em todas as ocasiões
Torta Cremosa de Frango com requeijão; fica deliciosa
Yakissoba de Frango com legumes
Torta de Tapioca sem farinha! Super fácil e com sabor surpreendente!
Escondidinho de toscana prático e econômico

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Dicas de Programação Gratuita para o Dia das Crianças em Curitiba

Separamos uma programação gratuita para o Dia das Crianças que pode servir para todos os gostos e tipos de...

Você pode gostar de:

spot_img