Receita de panqueca de carne suculenta! Combinação de massa macia e um recheio rico em sabor. Carne moída temperada e refogada com cebola e alho, envolvida em uma panqueca dourada e fofinha. Com molho de tomate e queijo derretido por cima. Hummm… Uma opção perfeita para um almoço ou jantar que vai encantar o paladar de todos. Não perca tempo e delicie-se com essa delícia recheada!
Tempo de preparo: Aproximadamente 45 minutos
Rendimento: Cerca de 8 panquecas
Dificuldade: Fácil
Como Fazer Panqueca de carne
Ingredientes – Panqueca de carne
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo – Panqueca de carne
Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
4 – Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o molho de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos para o recheio apurar o sabor.
5 – Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa e cozinhe as panquecas dos dois lados até ficarem levemente douradas.
6 – Recheie cada panqueca com o recheio de carne e dobre ou enrole conforme preferir.
Receita de Panqueca de Frango
Panqueca de frango: uma combinação irresistível de massa macia e recheio suculento! Frango desfiado, refogado com cebola e alho, envolto em uma panqueca dourada. Com cada mordida, você será envolvido por uma explosão de sabores. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar delicioso em família. Não perca a chance de saborear essa maravilha!
Como Fazer Panqueca de frango
Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos
Rendimento: Cerca de 6 panquecas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Panqueca de frango
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
4 – Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos, até o recheio ficar bem incorporado.
5 – Em outra frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa e espalhe por toda a superfície, formando uma panqueca fina. Cozinhe dos dois lados até dourar levemente.
6 – Repita o processo até terminar toda a massa e recheie cada panqueca com o recheio de frango. Dobre ou enrole as panquecas, conforme preferir.
Receita de Panqueca de Vegetais
Receita de panqueca de vegetais! Delicie-se com uma massa leve e fofinha, recheada com uma combinação colorida de abobrinha, cenoura e cebola refogadas. Acompanhada por um toque de queijo ralado, essa panqueca vegetariana é uma opção deliciosa para os amantes de vegetais. Cada mordida é uma explosão de frescor e nutrientes, perfeita para uma refeição saudável e saborosa.
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos
Rendimento: Cerca de 6 panquecas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Panqueca de carne
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo – Panqueca de carne
Massa
1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Montagem
2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 – Adicione a abobrinha e a cenoura raladas. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4 – Se desejar, adicione o queijo ralado aos legumes e misture bem.
5 – Em outra frigideira antiaderente, coloque a massa e cozinhe as panquecas dos dois lados até ficarem levemente douradas.
6 – Recheie cada panqueca com a mistura de vegetais e dobre ou enrole conforme preferir.
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