A aula-show gratuita faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, que acontece todas as quartas-feiras
Um clássico da culinária indiana é tema da aula-show do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, nesta quarta-feira, 31 de julho. Quem ensinará o preparo do Chicken Tikka Masala é o personal chef William Lima. O evento tem início às 19h30 e as inscrições, que são gratuitas, devem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3901 ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca.
A receita mistura iogurte e especiarias para marinar o frango, que é servido ao molho de tomates com curry, entre outros temperos. “Cada pessoa tem um jeito de preparar o curry. Vou ensinar a fazer um curry simples e fácil, descomplicado”, comenta o chef. Inspirado pela culinária de sua mãe e avó, Lima começou seus estudos em gastronomia no interior do Paraná. Depois de passagens por cidades como Pato Branco e Prudentópolis, o profissional se estabeleceu na capital, acumulando experiência em diversos estabelecimentos.
A Mercadoteca está localizada na Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê. Mais informações na página do Facebook, perfil do Instagram ou no site www.mercadoteca.com.br.