O 2º Festival de Sopas Ca’dore tem cardápio diversificado a preço fixo de R$ 18
Após o sucesso da primeira edição, a Ca’dore Comida Descomplicada realiza o 2º Festival de Sopas, de 31 de julho a 5 de agosto. O horário de funcionamento é das 18h às 23h durante a semana, das 13h às 23h no sábado e das 13h às 22h no domingo. A entrada é gratuita.
O evento terá diversas opções de sopas, servidas em um recipiente de 400 ml e com custo fixo de R$18, que o público poderá saborear em um ambiente ao ar livre, mas com mantas e lareiras para ajudar a espantar o frio. Confira alguns dos pratos disponíveis:
Trufas da Xuxu: sopa de pinhão com costelinha suína desfiada e defumada, acompanhada de torradinhas, queijo ralado e mini porção de pinhão.
Rancho Smokehouse: caldo de feijão com bacon artesanal, couve frita e pururuca defumado.
Gordo e Magro: creme de palmito
Piadina Mia: sopa de Capeletti
Batatudinha: caldo de batatas com bacon e palmito
Origens do Oriente: Maroccan Harina (sopa marroquina de grão de bico, lentilha, gengibre, especiarias, peito de frango desfiado e tomate)
Bistrô Joaquina: creme de palmito
Kalamata: Fassolata (sopa grega de feijão branco, cenoura, tomate com lombo suíno desfiado)
Chef Oswaldo: sopa de mandioquinha e sopa de abóbora cabotiá com gorgonzola
Milk Creamery: canjica
Bar Boulevard: quentão
Egg Omeleteria: canja
Royal Steak: sopa Eslava
Brasiléa: sopa de lentilhas, costelinha e linguicinha defumadas
Café Vaca Chérie: vaca atolada
Empório da Vina: creme de cebolas, torradinhas no azeite, queijo ralado, cheiro verde e linguicinha grelhada (opção vegetariana sem a linguiça)
SERVIÇO: 2º Festival de Sopas Ca’dore
Data: 31 de julho a 5 de agosto
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, das 18h às 23h; sábado das 13h às 23h; domingo, das 13h às 22h
Local: Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105 – Bacacheri
Entrada gratuita, mas, cada sopa tem o custo de R$ 18