Ca’dore Comida Descomplicada promove 3º Festival de Sopas e Caldos

O festival inclui versões de sopas doces, internacionais e até de hambúrguer

Foto: Divulgação

Até o dia 31 de julho, o complexo gastronômico Ca’dore Comida Descomplicada promove o terceira edição do seu Festival de Sopas e Caldos. O público poderá saborear várias opções, incluindo versões doces, internacionais e até uma sopa de hambúrguer. Os preços variam entre R$ 15 e R$ 30. Os cardápios dos restaurantes continuam sendo servidos normalmente, em paralelo ao festival.

A entrada é gratuita e o espaço é pet friendly. O horário de funcionamento é das 18h às 23h, de terça a sexta-feira, das 12h30 às 23h aos sábados e feriados, e das 12h30 às 22h aos domingos. O endereço é Avenida José Gulin, 105 – Bacacheri. Mais informações na página do Facebook ou no Instagram.

Confira as opções disponíveis no 3º Festival de Sopas e Caldos da Ca’dore Comida Descomplicada

Amado Mestre: canja de galinha e sopa de feijão
Hiroki Culinária Japonesa: sopa eslava
Rancho Smokehouse: caldinho de feijão com bacon artesanal, pururuca defumada e cheiro verde.
Osteria Della Via: agnoline in brodo – caldo de galinha caipira, com agoline. Acompanha parmesão e pão italiano de fermentação natural.
Origens do Oriente: chech-Barak – sopa de coalhada com mini kibe, arroz e especiarias.
Kalamata Cozinha Grega: avgolêmono – sopa de arroz com cubos de peito de frango ao caldo de limão, cheiro verde e ervas.
Choose Happy: caldo fit.
WRK Hamburgueria: sopa de Hambúrguer.
OFC: canja de galinha.
Trufas da Xuxu: sopa de pinhão com costelinha desfiada e defumada.
Empório da Vina: sopa eslava
Guiolla Hamburgueria: sopa de siri
Ambé Comida Indiana: sopa de lentilha e sopa de tomate.
Doutorado Sanduiches Especiais: sopa de mocotó com costela desfiada.
Espetos Kodiak: sopa de mandioca com costela.
Vaca Cherie: vaca atolada.
Cheff Oswaldo Gastronomia: sopas de abóbora com gorgonzola, de feijão e de batata baroa.
Batatudinha: caldo de batata com palmito, bacon e costelinha defumada.

Opções doces

Milk Creamery: fondue na casquinha de sorvete.
Coxinha Lovers: fondue de queijo com coxinhas mini ou fondue de Nutella com cochurros mini.
Trufas da Xuxu: sopa de chocolate com croutons de brownie e tubetes, com cinco coberturas a escolha e fondue nas opções: meio amargo, ao leite, Nutella ou Ovomaltine, acompanham morangos e/ou marshmallow.