Bolinho de Bacalhau e bolinhos que dão água na boca

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau

Os Bolinhos vem do tempo de nossas avós. Lembranças não só afetivas, mas também saborosas! Algumas, segredos de família! Atualmente os bolinhos se “transformaram” em Comida de Boteco. Mas é unânime: dão água na boca!

Como Fazer o Bolinho de Bacalhau

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolinho de Bacalhau

150 g de bacalhau dessalgado, já desfiado
1 batata amassada – grande cozida
1 gema de ovo
1 colher de chá de Maggi Fondor
2 colheres de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de requeijão
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
2 – Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.
3 – Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva

 

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz

Como Fazer Bolinho de Arroz

Deliciosa receita de Bolinho de Arroz com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolinho de Arroz

3 ovos
1 stick de Maggi Meu Segredo 7 Vegetais
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de arroz já cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para fritar

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Em um recipiente, adicione os ovos, Maggi Meu Segredo, salsinha, farinha, queijo ralado, arroz e fermento. Misturar até ficar homogêneo.
2 – Com a ajuda de 2 colheres, modele os bolinhos, no óleo quente e frite até dourar. Escorra com guardanapo absorvente e sirva imediatamente.

 

Bolinhos de Carne e Queijo

Bolinhos de Carne e Queijo
Bolinhos de Carne e Queijo

Como Fazer Bolinhos de Carne e Queijo

Receita de Bolinhos de Carne e Queijo deliciosos! Fácil e rápido: pão de forma sem casca, carne moída e queijo prato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolinhos de Carne e Queijo

5 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
500g de carne moída
1 cebola ralada
1 colher de sopa de Gril Maggi
1 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Em um recipiente, parta as fatias de pão e misture com os ovos levemente batidos.
2 – Adicione a carne moída, a cebola, o Maggi Grill, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
3 – Abra uma pequena porção dessa mistura na palma da mão e acrescente um cubinho de queijo.
4 – Feche, modele os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
5 – Escorra com papel toalha e sirva imediatamente.

 

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!