O Beijinho tradicional é feito de coco e leite condensado. Não tem como ser ruim! Delicioso e prático, não pode faltar em festa alguma!
Como Fazer Beijinho tradicional
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Beijinho tradicional
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de coco seco ralado
coco seco ralado para passar os docinhos
40 cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga.
2 – Leve ao fogo brando e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3 – Retire do fogo, misture o coco e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
4 – Enrole-os, passe-os pelo coco ralado e decore-os com cravos.
5 – Sirva em forminhas de papel.