O Bolo de Milho com Calabresa é muito fácil e prático de fazer. É uma ótima opção para receber os amigos. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo este bolo delicioso!
Como Fazer Bolo de Milho com Calabresa
Tudo o que você precisa fazer é cortar e cozinhar as batatas, fazer o creme de queijo no leite, creme e requeijão e começar a montar. Por fim, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Ingredientes do Bolo de Milho com Calabresa
1 lata de milho verde
3 ovos
1/2 (meia) xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de fubá
2 potes de iogurte natural
1 linguiça calabresa
1 colher de sopa de fermento em pó
2 dentes de alho
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo – Passo a Passo
Corte a linguiça ao meio e em fatias finas
Refogue com sua própria gordura e alho picado, reserve (deixe escorrer)
Coloque o milho escorrido, o óleo e os ovos no liquidificador e bata.
Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione a mistura do liquidificador, o iogurte e bata até ficar homogêneo.
Desligue e acrescente a linguiça, o queijo ralado e o fermento
Enrole com uma colher
Unte e coloque um pouco de fubá em uma forma com um buraco no centro.
Coloque a mistura no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou espete um palito para verificar o cozimento.
Tempo de preparo: 1 hora