Um pão fácil de fazer, saboroso e muito leve em relação ao pão feito com farinha de trigo. É assim que definimos este pão de arroz. É perfeito para quem procura um pão delicioso, fácil de digerir e com poucas calorias.
Tempo Total: 40 min
Dificuldade: fácil
Como Fazer Pão de Arroz de Liquidificador
Como não tem glúten, pode ser consumido por pessoas intolerantes a essa substância. Vale a pena adicionar este pão à sua dieta. A receita é muito simples e prática.
Ingredientes do Pão de Arroz de Liquidificador
1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos
1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo – Passo a Passo
Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.