Trufa clássica de Chocolate com 5 ingredientes

Receita de Trufa clássica de chocolate.
Receita de Trufa clássica de chocolate.

Receita de Trufa clássica de chocolate. A trufa tem fãs no mundo inteiro! Essa receita trufa clássica leva apenas 5 ingredientes: muito simples, fácil e prática.

Como Fazer Trufa clássica de Chocolate

Tempo de preparo: 200min
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Trufa clássica de Chocolate

1 lata de creme de Leite Nestlé
300 g de Chocolate Nestlé Meio Amargo picado
2 xícaras de chá de Chocolate em Pó Nestlé
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque ou whisky

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
2 – Adicione o chocolate meio amargo Nestlé e mexa até ficar uma massa homogênea
3 – Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá de Chocolate em Pó Nestlé
4 – Adicione a manteiga e o conhaque, mexa até ficar novamente homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
5 – Forme bolinhas, passe no chocolate em pó restante. Guarde em local fresco e seco até o momento de servir.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img