Uma deliciosa alternativa às sobremesas tradicionais, esta receita de brigadeiro de paçoca é feita com brigadeiro branco com paçoca de amendoim triturada.
Como Fazer Brigadeiro de Paçoca
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Brigadeiro de Paçoca
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1/2 caixinha de Creme de Leite Nestlé
1 xícara de chá de paçoca de amendoim triturada
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, meia xícara de chá, de paçoca triturada, a manteiga e mexa bem.
2 – Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3 – Deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
4 – Enrole em formato de bolinha (com as mãos untadas), passe na paçoca triturada restante e sirva em forminhas de papel.