A Torta de Legumes de Liquidificador é muito fácil e rápida, misturando os ingredientes no liquidificador. O resultado é uma torta deliciosa, com uma massa que derrete na boca!
Como Fazer Torta de Legumes de Liquidificador
Dificuldade: Fácil
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 20 Porções
Ingredientes – Recheio – Torta de Legumes de Liquidificador
4 ovos cozidos
1 batata grande
2 cenouras
2 chuchus
1 abobrinha grande
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
Pimenta de cheiro a gosto
Ingredientes – Massa
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
Modo de Preparo – Massa
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
2 – O fermento deve ir por último, somente no pulsar, para misturar.
3 – Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
4 – Misture delicadamente a massa com os legumes, sem deixar partes sem recheio.
5 – Polvilhe com um pouco de queijo ralado ou algum tempero seco, caso queira
6 – Asse a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo – Recheio
7 – Pique todos os legumes e cozinhe as batatas com cenoura e chuchu por 2 minutos, até ferver.
8 – Desligue e escorra em uma peneira.
9 – Em seguida, adicione a abobrinha crua e outros vegetais (sem ovos).
10 – Coloque óleo suficiente para hidratar tudo, uma pitada de sal e chimichury.
11 – Misture bem e acrescente os ovos no final.