Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira

Deliciosa receita de bolo de macaxeira feito com leite condensado, coco fresco e queijo parmesão ralado.

Como Fazer o Bolo de Macaxeira

Tempo de preparo: 55 minutos.
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolo de Macaxeira

2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
1 xícara de chá de coco fresco ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
500g de mandioca crua, ralada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal

Calda
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo – Passo a Passo

1 – Na batedeira, bata os ovos com a manteiga.
2 – Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
3 – Acrescente o queijo, o coco e a mandioca.
4 – Por fim, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal.
5 – Despeje na forma com furo central (19 cm de diâmetro), já untada com farinha, depois leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido por cerca de 35 minutos.

Calda
6 – Misture bem o leite de coco e o açúcar.
7 – Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva quando esfriar.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img