Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com Creme de Cebola Maggi, mostarda, cenoura e queijo mussarela!
Como Fazer Bolo de Carne Recheado com Vegetais
Tempo: 65 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 12
Ingredientes – Bolo de Carne Recheado com Vegetais
1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola Maggi
100 g de peito de peru em fatias
1 colher de sopa de mostarda
1 batata grande cozida e amassada
4 colheres de sopa de Leite Integral
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada no ralo fino
1 colher de chá de orégano
150 g de queijo mussarela em fatias
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1 – Em um recipiente, tempere a carne com Creme de Cebola Maggi e Mostarda e amasse bem. Reserve.
2 – Em uma superfície lisa e limpa, abra a carne com plástico-filme para formar um retângulo de cerca de 1 cm de espessura.
3 – Distribua as fatias de peito de peru.
4 – Em uma tigela, misture as batatas com o leite e a noz-moscada para formar um purê firme e, em seguida, espalhe sobre as fatias de peito de peru.
5 – Espalhe as fatias de azeitonas, cenouras, orégano e queijo por toda a carne, deixando espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o hambúrguer for enrolado.
6 – Finalize com cebolinha verde, enrole, e com a ajuda do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
7 – Coloque em uma assadeira antiaderente com azeite, cubra com papel alumínio e asse em forno médio-alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 35 minutos.
8 – Retire o papel-alumínio, corte a manteiga em pedaços pequenos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. A seguir, sirva.