Todas as sopas são acompanhadas com torrada de pão de fermentação natural e queijo parmesão
Saborosas em qualquer estação, as sopas são ainda melhores no outono e inverno. Para deixar os dias gelados curitibanos mais aconchegantes, o Café Cultura lançou um menu de sopas.
São cinco opções: abóbora com gengibre, caldo verde, corn & bacon, grão de bico com tahine e canja – todas acompanhadas com torrada de pão de fermentação natural e queijo parmesão. Nas lojas, as sopas saem a R$ 26 cada. Para delivery, cada uma custa R$ 32, acompanhadas de embalagem térmica para mantê-las bem aquecidas.
Pães, ovos e café
Para quem não gosta de sopa, o Café Cultura ainda tem outras receitas especiais: como misto-quente e croissant ou os Ovos Benedict (dois ovos poché, pão tipo brioche com molho holandês, lombo canadense, acompanhado de batata rústica) e ainda o Purgatório (dois ovos, azeite, pimenta calabresa, molho de tomate e tomilho, com torradas de pão campanha).
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Os cafés, cláro, também fazem parte do menu com ampla gama de sabores, do tradicional Espresso, passando pelo Cappuccino italiano e o Latte, até os adocicados como Café Nutella, Mocha e Hot Salted Caramel.
O Café Cultura está presente no ParkShoppingBarigüi (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê) e no bairro Batel (Rua Saldanha Marinho, 1050). Os pedidos para delivery são pelo aplicativo iFood – é necessário consultar a cobertura de entrega.
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