Torta de Legumes colorida de liquidificador: Uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Essa torta é recheada com uma mistura de legumes frescos, como abobrinha, cenoura, pimentão e brócolis, combinados com queijo cremoso. A massa crocante completa essa receita irresistível.
Como Fazer Torta de Legumes colorida de liquidificador
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da Torta de Legumes colorida de liquidificador
Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1 abobrinha média cortada em cubos
1 cenoura média ralada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
1 brócolis pequeno cortado em floretes
200g de queijo cremoso (como cream cheese ou requeijão cremoso)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo – Torta de Legumes colorida de liquidificador
1 – Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 – No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
3 – Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a abobrinha, a cenoura, os pimentões e o brócolis até ficarem levemente macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 – Em uma forma de torta untada, despeje metade da massa do liquidificador.
5 – Espalhe o queijo cremoso sobre a massa.
6 – Distribua os legumes refogados por cima do queijo cremoso.
7 – Tempere com sal e pimenta a gosto.
8 – Cubra o recheio com o restante da massa do liquidificador.
9 – Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
10 – Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Aproveite essa deliciosa Torta de Legumes colorida de liquidificador, com uma massa prática e um recheio repleto de legumes frescos e saborosos!
Receita de Torta de Legumes Mediterrânea
Torta de Legumes Mediterrânea: Uma torta inspirada nos sabores do Mediterrâneo. Essa receita traz uma combinação deliciosa de legumes como berinjela, tomate e abobrinha, temperados com ervas aromáticas e azeite de oliva. O queijo branco dá um toque especial de sabor. Uma torta perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Torta de Legumes Mediterrânea
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 berinjela média cortada em cubos
2 tomates médios cortados em rodelas
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 cebola média cortada em fatias finas
100g de queijo branco esfarelado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo – Torta de Legumes Mediterrânea
1 – Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 – No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
3 – Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva e refogue a berinjela até ficar macia. Tempere com sal e reserve.
4 – Em outra frigideira, aqueça a colher de sopa restante de azeite de oliva e refogue a cebola até ficar dourada. Reserve.
5 – Em uma forma de torta untada, despeje metade da massa do liquidificador.
6 – Distribua a berinjela refogada sobre a massa.
7 – Coloque as rodelas de tomate e abobrinha alternadamente sobre a berinjela.
8 – Espalhe a cebola refogada por cima dos legumes.
9 – Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
10 – Polvilhe o queijo esfarelado por cima do recheio.
11 – Cubra o recheio com o restante da massa do liquidificador.
12 – Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
13 – Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Desfrute dessa saborosa Torta de Legumes Mediterrânea, com uma massa leve e um recheio cheio de sabores mediterrâneos!
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