Uma Sobremesa de Coco Rápida e Deliciosa que não requer forno nem fogão! Este é um Pavê de Coco, uma verdadeira tentação e pode ser preparado em menos de cinco minutos, mais o tempo de geladeira. É perfeito para agradar a todos na sua casa. Vamos à receita! Siga nosso passo a passo que não tem erro.
Como Fazer Sobremesa de Coco Rápida
Tempo de preparo: 10 minutos + 3 horas de geladeira
Rendimento: em torno de 10 porções
Dificuldade: Fácil
Agradecimento e crédito da receita: Canal Lar Doce Sal – Assista ao vídeo da receita abaixo
Ingredientes – Sobremesa de Coco Rápida
1 caixinha de leite condensado 395g
200ml de leite de coco (ou uma caixinha de creme de leite, se preferir)
200g de coco ralado (reserve 50g para a decoração)
180g de biscoito de leite (pode ser biscoito maisena ou Maria se preferir)
*Medidas da travessa: Altura: 5; Largura: 20; Profundidade: 20
Modo de Preparo – Sobremesa de Coco Rápida
1. Em um recipiente, misture a caixinha de leite condensado e os 200ml de leite de coco (ou creme de leite, se estiver usando).
2. Acrescente 150g de coco ralado a essa mistura e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Montar o Pavê:
3. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas no fundo. Umedeça as bolachas com um pouco de leite.
4. Espalhe uma camada do recheio de coco por cima das bolachas.
5. Repita o processo: outra camada de bolachas umedecidas e uma camada de recheio.
6. Continue fazendo camadas alternadas de bolachas e recheio até usar todos os ingredientes. Normalmente, serão três camadas de bolachas e três de recheio.
Dica: Tente finalizar com uma camada um pouco mais alta de recheio no topo.
7. Para a finalização, espalhe as 50g de coco ralado que você reservou no início sobre o Pavê.
Agora que tudo está montado, leve a travessa para a geladeira na parte de baixo por aproximadamente 3 horas. Isso permitirá que o Pavê adquira a consistência ideal.
Depois de refrigerado, é só servir essa delícia e saborear essa Sobremesa de Coco Rápida e Deliciosa. Temos certeza de que todos vão adorar. Esperamos que tenha gostado desta receita. Depois, diga pra gente o que achou. Bom apetite!