Pão de Batata

Pão de Batata
Pão de Batata

Esta receita de pão de batata é fácil de preparar e delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo este delicioso pão de batata!

Como Fazer Pão de Batata

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma bacia misture os ingredientes e faça bolinhas. Pincele a gema nos pãezinhos e leve ao forno. Este pão de batata fofo é macio e fácil de fazer.

Ingredientes do Pão de Batata

1 batata média cozida com casca e espremida
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
2 ovos pequenos
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de chá) de sal
100 g de manteiga derretida
350 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo – Passo a Passo
No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológico .
Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes.
Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos.
Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas.
Deixe descansar por uma hora.
Pegue uma gema misture-a e passe em cima dos pãezinhos.
Depois disso os leve ao forno quente até dourar.

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img