Esta receita de pão de batata é fácil de preparar e delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo este delicioso pão de batata!
Como Fazer Pão de Batata
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Em uma bacia misture os ingredientes e faça bolinhas. Pincele a gema nos pãezinhos e leve ao forno. Este pão de batata fofo é macio e fácil de fazer.
Ingredientes do Pão de Batata
1 batata média cozida com casca e espremida
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
2 ovos pequenos
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de chá) de sal
100 g de manteiga derretida
350 g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo – Passo a Passo
No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológico .
Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes.
Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos.
Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas.
Deixe descansar por uma hora.
Pegue uma gema misture-a e passe em cima dos pãezinhos.
Depois disso os leve ao forno quente até dourar.