Espetinho de Brigadeiro com Uva. Fácil de fazer com poucos ingredientes: com uva Itália, Leite condensado Moça, manteiga, Chocolate Nestlé ao Leite e Chocolate Nestlé Meio Amargo.
Como Fazer Espetinho de brigadeiro com uva
Tempo de preparo: 60min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Espetinho de brigadeiro com uva
20 uvas Itália
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 colher de sopa de manteiga
170 g de Chocolate Nestlé ao Leite
170 g de Chocolate Nestlé Meio Amargo
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Lave, escorra e seque as uvas. Reserve-as.
2 – Em uma panela, misture bem o leite condensado e a manteiga. Reduza o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
3 – Retire do fogo e despeje em um prato com manteiga até esfriar.
4 – Abra uma pequena parte do brigadeiro branco na mão. Coloque uma uva no meio. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque em espetinhos. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
5 – Em um refratário, misture o leite, o Chocolate Nestlé ao Leite, o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.
6 – Deixe esfriar a uma temperatura de 28°C, mergulhe cada docinho e escorra o excesso de chocolate. Espere secar e sirva.