Evento terá preparos com preços a partir de R$ 15
Poucas iguarias são tão peculiares, saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente em grande quantidade no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia. Pensando nisso, a Go Fish, uma das operações do complexo gastronômico Fresh Live Market, vai promover, entre os dias 6 e 11 de agosto, a 1ª Ostra Week Curitiba.
“O Brasil é um dos grandes produtores de ostra. Para celebrar e tentar popularizar essa iguaria tão peculiar, com um sabor único, resolvemos criar a 1ª Ostra Week Curitiba, evento que vai oferecer preparos clássicos com preços bem especiais, tornando o preparo acessível para todos”, comenta Rodrigo Midzuno, sócio proprietário do Go Fish.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de saborear preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos: ao natural (R$ 25), gratinada bechamel – cobertas com creme e assadas até gratinar (R$ 27,50), gratinada ervas finas – cobertas com ervas finas e assadas até gratinar (R$ 30) e ao bafo – cozidas ao bafo (R$ 25). Todos os preparos trazem doze unidades. Além disso, serão oferecidas opções com seis unidades, que vão custar, respectivamente, R$ 15, R$ 16, R$ 17 e R$ 15.
O horário de funcionamento é das 18h às 23h, de terça a sexta-feira, das 11h às 23h aos sábados, e das 11h às 22h aos domingos. A Go Fish fica no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1502 -Batel. Mais informações na página do Facebook ou no perfil do Instagram.