A etapa Regional Sul de Churrasco Defumado – American BBQ será realizada neste sábado, 29 de junho
Neste sábado, 29 de junho, a cervejaria Way Beer vai receber a etapa Regional Sul de Churrasco Defumado – American BBQ, organizado pelo Borchoski American Barbecue e chancelado pela Pitmasters Brasil, com equipes nacionais e internacionais. Os competidores irão defumar, na técnica de churrasco americano, quatro tipos de proteínas: Chicken (frango), Pork ribs (costela de porco), Pulled pork (copa lombo suíno) e Brisket (peito bovino). Os dois primeiros colocados vão representar a região no campeonato nacional, que acontece no próximo mês de novembro.
O evento será gratuito e aberto para todo o público, em especial os amantes de carnes especiais, que terão a oportunidade de saborear carnes extremamente macias e saborosas preparadas durante a competição. Para acompanhar o churrasco, a Way Beer vai oferecer cervejas artesanais com preços a partir de R$ 10. Serão três bares servindo cervejas como IPA Loka, Sour Me Not – Caju, Sour me Not Morango, Amburana Lager, Avelã Porter, APA, Half Pilsen, Premium Lager, Die Fizzy Yellow IPA, Czech Revolution entre outras.
A etapa Regional Sul de Churrasco Defumado – American BBQ acontece das 11h às 19h na fábrica da Way Beer, localizada na Rua Pérola, 331 – Pinhais, na região da Grande Curitiba. Mais informações pelo telefone (41) 3653-8853.